NEC Display Solutions анонсирует выпуск усовершенствованного программного обеспечения Hiperwall 2.0

NEC Display Solutions Europe объявляет о выпуске Hiperwall 2.0, актуальной версии решения для управления отображаемым контентом и информационными ресурсами для видеостен.

Hiperwall – это программный пакет для систем со сверхвысоким разрешением, состоящих из неограниченного числа дисплеев, предоставляющий расширенные возможности, такие как увеличение, поворот изображения, эффекты прозрачности и затенения. Эти возможности способствуют повышению гибкости и эффективности при просмотре контента. При этом контент может сохраняться в качестве среды и восстанавливаться по запросу, группироваться в слайд-шоу или демонстрироваться по расписанию в указанное время. Эти возможности делают пакет Hiperwall идеальным выбором для командных центров / диспетчерских пунктов, для цифровых рекламно-информационных систем, сферы образования и индустрии развлечений.

В новой версии Hiperwall 2.0 реализован ряд улучшений. К примеру, предусмотрена возможность циклического показа слайдов в промежутках между демонстрацией различных фрагментов контента, возможность создавать и отображать текстовые объекты «на лету» (для бегущей строки, сообщений или заголовков контента), а также новая функция предварительного просмотра контента перед его отображением на видеостене.

Также было сделано много усовершенствований в отношении узла управления. Среди них – прямое управление уровнями, режимы сна или ожидания для сокращения энергопотребления с возможностью быстрого восстановления обычного режима функционирования, а также ряд комбинаций клавиш, обеспечивающих ускоренный доступ к функциям управления контентом. Кроме того, новые дополнения к API предоставляют возможность задавать местоположение, выполнять увеличение, поворот, выделение цветом и задание уровня прозрачности для каждого объекта.

Набор новых вспомогательных функций обеспечивает поддержку работы с нескольких пунктов управления, позволяют осуществлять дистанционный мониторинг и управление, а также обеспечивают безопасность средствами SSL. Эти три новые лицензии предоставляют более высокую гибкость и расширенные функциональные возможности для пользователей в отношении отправки и потоковой передачи, а также средств управления.

Новые версии Hiperwall предоставляются с подпиской на программное обеспечение, которая предусмотрена для каждой лицензии Hiperwall и в течение первого года предоставляется бесплатно. Заказчики, у которых уже установлена версия Hiperwall 1.2, могут перейти на Hiperwall 2.0, а по истечении года стоимость подписки на ПО будет составлять 20% от стандартной цены приобретения лицензии.  

  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
  • Медиапартнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата
Генеральный медиапартнер
Генеральный информационный партнер
Стратегический информационный партнер