Новая эра захватывающей детализации и совместной работы с Sharp PN-80TH5

Новая эра захватывающей детализации и совместной работы с Sharp PN-80TH5

Впечатляющая линейка сенсорных ЖК-дисплеев BIG PAD от Sharp дополнилась новой моделью - PN-80TH5. Изображение на экране 80-дюймовой модели чрезвычайно точное, реалистичное и детализированное благодаря разрешению 4K Ultra-HD и оптической технологии Direct Optical Bonding.

Новый дисплей оптимален для разных бизнес-задач при работе с высокой детализацией, графикой, для работы с детальными фото и картами, обучения, в конструкторских и дизайнерских бюро, в медицине, образовании.

Разрешение 4K Ultra-HD

Интерактивный ЖК-дисплей PN-80TH5 большого размера с разрешением 4K Ultra-HD (3.840 x 2.160 пикселей) воспроизводит тончайшие детали небольшого текста и сложной графики. Дисплей погружает зрителя в очень реалистичные ощущения и создает детальную точность.

Емкостная сенсорная технология

Используется ёмкостная сенсорная технология и абсолютно плоский экран, закрытый прочным стеклом с антибликовым покрытием, устойчивым к царапинам и отпечаткам. Попрощайтесь с непредвиденными ошибками ввода - Вы можете работать и вести запись на экране с помощью сенсорных стилусов или пальцев, получая максимальную выгоду от превосходной производительности PN-80TH5.

Новый дисплей оптимален для разных бизнес-задач при работе с высокой детализацией, графикой, для работы с детальными фото и картами, обучения, в конструкторских и дизайнерских бюро, в медицине, образовании

Передовая технология Direct Optical Bonding

Позволяет увеличить надежность и получить первоклассное качество изображения при любых световых условиях. Пространство между стеклом и ЖК-модулем заполняется специальным составом, с целью минимизировать возможные проблемы, связанные с применением дисплея в различных условиях.

Одновременное письмо

BIG PAD обладает мгновенным откликом, распознает до 30 одновременных касаний. Это позволяет вовлечь нескольких участников встречи или урока, позволяя им одновременно писать на экране. Мозговой штурм, встречи и обучение становятся более живыми и продуктивными.

Демонстрация изображений из разных источников

Режим QUAD Screen обеспечивает вывод сразу четыре разных изображения из четырех разных внешних источников.

Уникальный режим Multi-Board позволяет выполнить подключение и одновременное интерактивное использование сразу трех дисплеев Sharp PN-80TH5 вместе. Дисплеи могут использоваться, как единый интерактивный экран-полотно.

Новинка уже доступна для заказа. Узнать подробную техническую информацию, уточнить стоимость и возможность заказа дисплеев Вы можете у менеджеров компании Hi-Tech Media - официального дистрибьютора Sharp.

15 Августа, ISR
Вернуться в раздел