Новая HD система обратной проекции Christie Entero LED 70” и контроллер видеостены TVC-1700 расширяют спектр решений для ситуационных центров

Новая HD система обратной проекции Christie Entero LED 70” и контроллер видеостены TVC-1700 расширяют спектр решений для ситуационных центров
Christie®, мировой лидер в области разработки и создания систем для ситуационных центров, расширила линейку своих продуктов, предназначенных для решения критически важных задач по контролю состояния оборудования, процессов и инфраструктуры, представив видеокуб Christie Entero LED 70” и контроллер видеостены TVC-1700. 

В Christie Entero LED 70” применен улучшенный вариант проверенной временем светодиодной платформы, впервые появившейся на рынке благодаря Christie и применяемой в настоящее время в диспетчерских и ситуационных центрах по всему миру. Благодаря использованию твердотельной подсветки видеокуб Entero LED 70” обеспечивает передачу ярких и насыщенных цветов в широкой цветовой гамме. Он не требует замены ламп, не содержит движущихся частей и не нуждается ни в каких расходных материалах. 

Конструкция системы не предусматривает необходимости в текущем техническом обслуживании, обеспечивая при этом выдающиеся показатели надежности в течение длительного срока службы. В этой проекционной системе также применена технология автоматической коррекции яркости и цвета Christie ArrayLOC™ , которая в реальном времени отслеживает и регулирует цветовой баланс и уровень яркости всей видеостены. Это значительно сокращает время простоя иустраняет необходимость периодической повторной калибровки, как правило, необходимой для других систем, а также открывает широкие возможности для масштабирования системы, позволяя использовать видеокубы для видеостен разных размеров.

«При разработке самых сложных систем визуализации Christie всегда стремится к внедрению инноваций, подтверждением чего служит 30-летний опыт компании в создании ультрасовременных решений для ситуационных центров в широком ряде отраслей как в частном, так и в государственном секторе, в гражданских и военных целях, – отметил Джон Старк, старший директор по управлению продуктами Christie Collaborative Visual Solutions (CVS). – Благодаря нашей обширной сети дилеров и системных интеграторов, а также обширному опыту работы с конечными пользователями, мы хорошо понимаем, что необходимо для создания систем цифровой визуализации, отвечающих требованиям приложений для контроля за критически важными процессами».

«При выборе решений для ситуационных центров мы всегда в первую очередь рассматриваем системы Christie, поскольку специалисты этой компании делают все возможное для успешной работы своих клиентов, – прокомментировал Кевин Мара, системный интегратор компании National Security Technologies. – Партнерство с этой компанией лучше начинать на самых ранних этапах проекта, поскольку ее специалисты подходят к проектированию системы комплексно, не замыкаясь лишь на вопросах выбора оборудования. Кроме того, ее продукты обеспечиваются превосходной технической поддержкой не только по телефону, но и на месте». 

7 Июня, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
  • Медиапартнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата
Генеральный медиапартнер
Генеральный информационный партнер
Стратегический информационный партнер