Новый 4K проектор и новые модели с высокой яркостью и рабочим напряжением 110 В от Christie задают новую планку в сфере проекционного оборудования

Новый 4K проектор и новые модели с высокой яркостью и рабочим напряжением 110 В от Christie задают новую планку в сфере проекционного оборудования

INFOCOMM, Лас-Вегас (13 июня, 2012) – Сегодня компания Christie® объявила о начале выпуска нового проектора Christie D4K25 на базе 3-чиповой DLP® платформы и новых моделей линейки Christie M Series с мощностью светового потока 14 000 люмен. Новые проекторы предназначены для тех областей применения, где необходимы высокая яркость и эффективность, а также четкое и ясное изображение.

Удостоенная многих наград линейка MSeries пополнилась новыми проекторами, оснащенными лампами повышенной яркости

Популярная линейка M Series пополнилась тремя новыми моделями проекторов Roadster и тремя моделями проекторов Mirage с поддержкой 3D. Эти модели поддерживают разрешения SXGA+, HD и WUXGA, имеют функцию портретного режима и способны генерировать световой поток мощностью 14 000 люмен, что является самым высоким показателем для проекторов с рабочим напряжением 110 В. Проекторы предназначены для использования в аудиториях, залах заседаний, конференц-залах, религиозных учреждениях, а также в студиях пост-продакшн и в условиях проведения мероприятий на открытом воздухе, то есть тогда, когда для обеспечения работы при общем освещении требуются высокие показатели яркости и надежность 3-чиповой технологии проекторов DLP®.

Новые модели M Series со встроенным модулем Christie Twist™ оснащены двумя ртутными лампами с возможностью их горячей замены. Использование двух ламп вместо четырех позволяет достичь высочайшего уровня яркости, сократив при этом финансовые затраты.

«Наши новые проекторы на базе платформы M Series, удостоенной различных наград, имеют более высокую яркость, нежели предыдущие модели с рабочим напряжением 110 В. А применяемая в них двухламповая система позволяет клиентам добиться максимальной эффективности и высокой рентабельности инвестиций», – сообщил Джордж Тзинтурас, старший директор по управлению производством направления бизнес-продукции Christie.

Проектор ChristieD4K25 обеспечивает высокую яркость

Проекторы Christie D4K25 представлены в сегменте проекторов высокого разрешения. Эти устройства востребованы конструкторами автомобилей, в парках развлечений, планетариях и применяются в тех областях, где для детальной передачи изображения необходима базовая поддержка разрешения 4K. Реализованная в проекторе Christie D4K25 функция регулировки мощности лампы продлевает срок ее службы и снижает совокупную стоимость владения. Наличие автоматического размещения изображения позволяет получить максимальную яркость и мощность светового потока.

«С выходом на рынок этого 3-чипового DLP® проектора в линейке Christie появилось устройство мощностью 25 000 люмен, с поддержкой разрешения 4K и рабочим напряжением 220 В. Эта модель удовлетворит спрос на проекторы с высоким разрешением и высокой яркостью, – продолжил Тзинтурас. – Применение DLP® платформы позволяет получить более насыщенный черный и более яркий белый, что придает изображению максимальную реалистичность. Платформа также характеризуется длинным жизненным циклом. Специалисты Christie убеждены, что выход на рынок новых моделей M Series и проектора Christie D4K25 откроет новые перспективы для DLP® технологии».

На Christie D4K25 и новые проекторы M Series распространяется трехлетняя гарантия, в которую входят запасные части и работа по их замене. Поставка новых моделей начнется в июле 2012 года.

O компании Christie®

Christie Digital Systems Canada Inc. – это международная компания в области визуальных технологий, является собственной дочерней компанией Ushio, Inc, Япония (JP: 6925). Последовательно устанавливая стандарты в индустрии и став первой компанией на рынке, Christie производит одни из самых передовых в мире проекторы и комплексные системы отображения. Компания признана одной из самых новаторских в мире в области визуальных технологий. От применения в местах розничной продажи до Голливуда, от ситуационных и командных центров до классов и учебных тренажеров для имитационного моделирования – все дисплейные решения и проекторы Christie привлекают внимание аудитории во всем мире, демонстрируя потрясающие динамичные изображения. Посетите сайт www.christiedigital.eu .

Christie® – зарегистрированная торговая марка компании Christie Digital Systems Canada Inc.

Christie Twist™ – зарегистрированная торговая марка компании Christie Digital Systems Canada Inc.

DLP® – зарегистрированная торговая марка компании Texas Instruments Inc. 

  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
  • Медиапартнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата
Генеральный медиапартнер
Генеральный информационный партнер
Стратегический информационный партнер