Передатчик Just Add Power с поддержкой протокола Dante получил награду 2019 CI BEST Award

Передатчик Just Add Power с поддержкой протокола Dante получил награду 2019 CI BEST Award

Решение от компании Just Add Power, лидера сферы HD over IP, получило значимую награду Commercial Integrator - 2019 CI BEST Award как лучшее решение для систем распределения аудио сигналов.

Одна из причин, почему решение  Just Add Power получило так много внимания и восторженных отзывов от интеграторов и посетителей InfoComm 2019, – это поддержка протокола Dante для передачи аудио по стандартной сети. Добавление поддержки Dante было вопросом времени для компании, учитывая востребованность этого функционала.

Поддержка Dante (8 каналов на вход и 8 каналов на выход) - не единственная яркая особенность передатчика  J+P 3G+ 767DSS. Решение характеризуется высокой производительностью для надежной передачи сигналов Ultra HD и 4K видео (HDCP 2.2) по стандартной сети с очень низкой задержкой.

Управление осуществляется при помощи команд RS232 или сигналов ИК. Благодаря совместимости с другими решениями компании модель J+P 3G+ 767DSS легко интегрируется в системы Just Add Power.

В России дистрибьютором решений Just Add Power является компания «Ай Эм Эс». Наши специалисты будут рады ответить на ваши вопросы по телефонам +7-495-648-35-05 и 8 800 505-23-75 или электронной почте sales@imsolution.ru.

18 Сентября, ISR
Вернуться в раздел