Проектор HOLATEK LED-A3 на базе Android

Проектор HOLATEK LED-A3 на базе Android

Компания VEGA стала официальным дистрибьютором LED-проекторов HOLATEK.

Специально для тех, кто не расcтается с Android-смартфоном или планшетом и на работе, и дома, компания HOLATEK разработала свой новый проектор LED-A3. Это уникальное в своем роде устройство объединяет в себе высококачественный светодиодный проектор и компьютер, работающий под управлением ОС Android. Привычный рабочий стол, любимые приложения и игры — все это теперь можно увидеть на большом экране.

Высокая яркость проектора 1000 Лм позволяет получать картинку до 100 дюймов в условиях полного затемнения или изображение размером 1,5-2 метра при условиях внешней засветки.

HD-разрешение проектора 1280х720 точек не уступает современным планшетным компьютерам, а применение трехцветных светодиодов в качестве источника света обеспечивает картинку с яркими насыщенными цветами, как на качественном IPS-экране.

Управление интегрированным компьютером осуществляется с помощью мыши и клавиатуры подключаемым к устройству проводным или беспроводным способом. Так же можно подключить к проектору различные дополнительные периферийные устройства, совместимые с ОС Android.

Все это, в сочетании с высоким ресурсом 30000 часов и сверхкомпактными размерами (половина листа A4) обеспечивает широчайший спектр возможных вариантов использования устройства.

HOLATEK LED-A3 прекрасно покажет себя в качестве офисного проектора в переговорной комнате. Презентации можно показать и отредактировать на месте. В процессе совещания или круглого стола, на большом экране можно протоколировать принимаемые решения и совместно разрабатывать любые другие документы. Поскольку габариты проектора не превышают половины размера листа А4, его легко брать с собой в командировки или в отпуск. Достаточно найти белую стену и в вашем распоряжении будет полноценный офисный компьютер, универсальный и безотказный проигрыватель медиафайлов, удобное устройство для серфинга в интернете, а так же игровая консоль с бесконечной библиотекой популярных игр.

Весьма успешно HOLATEK LED-A3 способен себя показать и в сложных инсталляциях. Например, его очень удобно использовать для демонстрации видеорекламы. Встроенная память 8 Гб, позволяет сохранять все необходимые видеоролики, ОС Android легко конфигурируется в простой и полностью автоматизированный видеопроигрыватель, встроенные динамики озвучат картинку если это будет необходимо. И самое главное — стоимость владения этого проектора равна нулю, высокий ресурс светодиодов гарантирует годы работы без потери качества.

Сочетание передовой светодиодной технологии и популярной операционной системы превращает проектор HOLATEK LED-A3 в устройство с неограниченной возможностью конфигурирования, прекрасно подходящее для работы в различных условиях.


HOLATEK - это группа компаний, основанная в 2008 году в Китае и состоящая из двух подразделений - промышленной группы Youpin Industrial, которая занимается продажами и производством оборудования, и группы Holatek Technology, которая является научно-техническим подразделением и отвечает за разработку инновационных продуктов.

Компания Holatek Technology расположена в мировом научном парке Шеньчжень. Штат компании насчитывает более 50 инженеров. В 2012 компания разработала первый светодиодный проектор, совмещенный с компьютером на базе операционной системой Windows.
В конце 2013 года был налажен выпуск новой модели HOLATEK A3, совмещенный с операционной системой Android.


  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
  • Медиапартнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата
Генеральный медиапартнер
Генеральный информационный партнер
Стратегический информационный партнер