Проекционная краска Reference White

Проекционная краска Reference White

Данные краски производства Goo Systems имеют коэффициент усиления отражающего покрытия 1,8. Благодаря этому они с успехом применяются в помещениях с приглушенным освещением.

Reference White предназначена для создания проекционных экранов, полностью соответствующих стандартам передачи всей цветовой гаммы, но без больших финансовых затрат – своими руками, на подготовленной ровной поверхности. Краска наносится в два этапа. Сначала базовое светоотражающее покрытие, затем, после его окончательного высыхания, финишное покрытие. Серия создана на акриловой основе, все ее компоненты отвечают самым строгим экологическим нормам, а кроме того пожаробезопасны и практически не имеют запаха.

Reference White имеет коэффициент усиления, равный 1,8. Краски рекомендуется применять с проекторами, световой поток которых больше 129,12 ANSI-люмен на кв. м площади экрана. За счет коэффициента х 1,8 инсталляции на базе этой краски становятся возможны на площадках с умеренным освещением, в затемненных помещениях и залах, оснащенных системой контроля за освещением. В любом их этих мест видеопроекция будет передана максимально реалистично как с точки зрения цветовой палитры, так и световых тонов.

Как вы знаете, одним из плюсов применения технологии Screen Goo является простота нанесения. Для работы с краской не требуется какого-то специального оборудования, сам процесс не сложнее поклейки обоев в комнате. Краска предлагается по отдельности или комплектами из базового и финишного покрытий следующих объемов: 0,5 л (средний расход на 2,3 кв. м поверхности), 1 л (на 4,6 кв. м), 2 л (на 9,3 кв. м), 3,78 л (на 17,6 кв. м) и, наконец, 16 л (на 74,5 кв. м). Цифры приведены из расчета использования валика или кисти для нанесения краски, при методе распыления расход увеличится на 20%.
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
  • Медиапартнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата
Генеральный медиапартнер
Генеральный информационный партнер
Стратегический информационный партнер