Решения для передачи HDMI сигналов по IP от производителя Just Add Power

Решения для передачи HDMI сигналов по IP от производителя Just Add Power

Компания «Ай Эм Эс», отечественный дистрибьютор аудио/видео, KVM оборудования и Digital Signage, начала поставлять в Россию решения американского производителя Just Add Power для передачи высококачественных HDMI сигналов по IP сетям.

Компания Just Add Power основана в 1992 году. В 2009 г. она получила мировую известность благодаря сверхнадёжному решению HDIP для передачи в режиме реального времени HDMI сигналов на большие расстояния без задержек и искажений с применением стандартной сетевой инфраструктуры.

Системы Just Add Power обеспечивают легкое создание сложных AV инсталляций, в том числе широкоформатных HD видеостен в конфигурациях от 2х2 до 16х16 и других многомониторных систем. Оборудование характеризуется большой гибкостью и производительностью, богатыми возможностями управления, высокой надежностью и простотой в эксплуатации. На все устройства распространяется 5-летняя гарантия!

Решения американского производителя эффективны в системах Digital Signage организаций разных отраслей, коммерческих HDTV системах в HoReCa, корпоративных видео инсталляциях и др.

Все приёмники и передатчики компании, которые были выпущены с момента её основания и разрабатываются сейчас, совместимы друг с другом, что позволяет комбинировать решения в зависимости от текущих задач и легко модернизировать имеющуюся систему для удовлетворения будущих потребностей.

«Американский производитель сумел создать инфраструктуру, которая эффективно работает в течение многих лет благодаря обновлениям прошивки. В случае, если компания добавляет функции, которые не могут быть реализованы на уровне встроенного ПО, она создает новое оборудование для совместимости с более ранними версиями. Не революционная, а эволюционная философия развития систем Just Add Power обеспечивает защиту инвестиций клиентов и увеличивает возможности системы с течением времени», - отмечает Николай Клочков, технический директор компании «Ай Эм Эс».

Получить больше информации по решениям Just Add Power можно обратившись в компанию «Ай Эм Эс». Наши специалисты будут рады ответить на ваши вопросы по телефонам +7-495-648-35-05 и 8 800 505-23-75 или электронной почте sales@imsolution.ru.

16 Сентября, ISR
Вернуться в раздел