Решения для визуализации от Datapath со склада!

Решения для визуализации от Datapath со склада!

Компания «Ай Эм Эс», поставщик KVM, коммутационного AV и Digital Signage оборудования, расширила складской ассортимент  контроллерами видеостенграфическими картами и  картами видеозахвата Datapath. Наличие устройств на складе обеспечивает их быструю отгрузку заказчику.

Напомним, что Datapath основана в 1982 году в Великобритании и на сегодняшний день является ведущим мировым производителем оборудования захвата и обработки видеосигналов, контроллеров для создания видеостен и систем компьютерной графики.

Технологии Datapath применяются в диспетчерских, ситуационных центрах и ТВ студиях, где позволяют передавать видео контент из разных источников на широкомасштабные видеостены. В коммерческих целях устройства используются для создания видеостен необычных конфигураций с целью привлечения внимания к рекламе товаров и услуг или трансляции организационной и социально значимой информации. В корпоративном секторе креативные видеостены размещаются на ресепшн и в зонах отдыха для создания необходимой атмосферы. В конференц-залах они способствуют увеличению эффективности совместной работы.

Оборудование Datapath получило признание и широкое распространение как на родине, так и во всём мире. В России его можно приобрести у официального дистрибьютора – ООО «Ай Эм Эс». Специалисты компании осуществляют подбор, установку, настройку и запуск оптимальных для решения задач заказчика устройств. Наличие богатого выбора устройств Datapath на складе позволяет сделать это в минимальные сроки.

Ознакомиться и заказать подходящее решение Datapath:  https://imsolution.ru/product/brand/datapath

Наши специалисты будут рады ответить на ваши вопросы по телефонам +7-495-648-35-05 и 8 800 505-23-75 или электронной почте sales@imsolution.ru.

5 Сентября, ISR
Вернуться в раздел