Симбиоз мультивьюера и бесподрывной матрицы от Gefen

Симбиоз мультивьюера и бесподрывной матрицы от Gefen

В серии EXT-HD компании Gefen появился прибор MVSL-441, успешно сочетающий столь разные функции в одном корпусе.

Напомним читателям, ранее в серии EXT-HD производитель уже анонсировал бесподрывный матричный коммутатор SL-444 с масштабаторами на каждом выходе и контроллер видеостен VWC-144 начального уровня. И вот настал момент, когда к ним готов присоединиться мультивьюер MVSL-441 – он же EXT-HD-MVSL-441, с учетом названия серии.

Что можно сказать о новинке? Передовое решение Gefen, сочетающее функции 4-х оконного видеопроцессора сигналов интерфейса HDMI с широкими возможностями бесподрывной коммутации. Прибор идеально подходит для разделения на экране потоков видео до 1080p (1920x1200) и мгновенного переключения нескольких источников HDMI c поддержкой HDCP.

Качество и скорость работы MVSL-441 дают о себе знать на дисплеях с высоким разрешением, не прощающих никаких огрехов в подключении. Это отличный инструмент брендирования в небольших корпоративных сетях Digital Signage, целью которых является повышение узнаваемости компании на рынке. В этих условиях прибор может проявить себя во всей красе, позволяя посетителям убедиться, насколько быстро и плавно можно менять конфигурацию окон на экране.

Что касается возможностей управления, картина следующая. Помимо кнопок на передней панели, задавать рабочие параметры можно через ИК-пульт, по RS-232 и IP (используются протоколы Telnet или UDP). В качестве звуковой дорожки, по выбору пользователя, может воспроизводиться аудиоконтент с любого из четырех HDMI-источников. Прибор имеет высоту 1RU и может устанавливаться в рэковую стойку.

Источник: «СНК-Синтез»

18 Ноября, ISR
Вернуться в раздел