System Reality Show — демонстрация оборудования d&b audiotechnik

System Reality Show — демонстрация оборудования d&b audiotechnik

27 мая 2014 года в московском «Форум-Холле» прошло уникальное мероприятие — закрытая демонстрация оборудования известнейшего мирового производителя профессиональной звуковой техники d&b audiotechnik. Мероприятие, получившее название System Reality Show, было организовано эксклюзивным дистрибьютором d&b audiotechnik в России, компанией «АРИС». В ходе шоу посетители получили возможность познакомиться с последними новинками d&b (звуковые колонны xC-серии и усилитель D80), а также оценить качество звучания представленных на прослушивании систем.

«В последнее время бизнес d&b развивается стремительно, — рассказывает бренд-менеджер d&b audiotechnik в России Александр Солоухин. — Огромный спрос на V-серию, представленную мировой общественности в 2012 году, заставил компанию за следующие два года вдвое увеличить производственные площади и на треть увеличить количество сотрудников, занятых на производстве. В 2013 году 5 из 10 самых дорогих мировых туров работали на d&b audiotechnik. Компания идет вперед семимильными шагами. Новинки генерируют огромный спрос, и мы хотим держать наших российских пользователей в курсе последних событий. Помимо практически всего модельного ряда d&b на System Reality Show мы показали первые в истории компании звуковые колонны xC-серии и новейший усилитель D80. По большому счету, это была российская премьера новинок».

System Reality Show посетили более пятидесяти человек: специалисты прокатных компаний и компаний-интеграторов. В ходе мероприятия перед собравшимися выступили креативный директор компании «АРИС» Александр Хорев, глава департамента обучения и техподдержки d&b audiotechnik Штефан Гёрц, главный инженер компании «АРИС» Евгений Шуев и бренд-менеджер d&b audiotechnik в России Александр Солоухин.

«В целом мы очень довольны тем, как прошло мероприятие, — комментирует Александр Хорев. — Прослушать весь модельный ряд d&b — раньше такое могло случиться разве что в шоу-руме компании в городе Бакнанг. Сегодня мы дали такую возможность российским специалистам. Особенно интересно было представить новинки, которые показали себя наилучшим образом. Следующим шагом, полагаю, будет ряд технических семинаров, которые помогут нашим инженерам получить уникальный опыт и знания, которыми ведущий мировой производитель с удовольствием делится со своими партнерами».

  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
  • Медиапартнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата
Генеральный медиапартнер
Генеральный информационный партнер
Стратегический информационный партнер