Центр управления сетью Christie приступает к поддержке международных клиентов

Центр управления сетью Christie приступает к поддержке международных  клиентов

Сайпресс, Калифорния (18 июня, 2012) – Программа Christie Managed Services, уже успевшая занять лидирующие позиции на рынке стран Северной Америки, где в ее рамках осуществляется удаленный мониторинг и поддержка более чем 110 000 клиентов на 2500 объектах, теперь выходит на международный уровень. Используя свою растущую клиентскую базу, компания Christie готова предложить мировому сообществу кинопрокатчиков проверенные временем технологии и стратегию выработки решений собственного NOC – Центра управления сетью (Network Operations Center).

Предварительные партнерские соглашения с Christie были заключены с такими компаниями, как Time Antaeus Media Group, лидером рынка цифровой кинематографии, в 2010 году запустившим, совместно с Christie, самый большой проект коммерческого цифрового кино в КНР; DOR International, сертифицированным реселлером Christie, занимающимся разработкой, монтажом и технической поддержкой кинотеатров и профессиональных аудиовизуальных систем на территории Мексики и с Ассоциацией независимых кинотеатров Австралии (ICAA), под эгидой которой работают многие местные кинотеатры.

Опытные инженеры Christie, работающие в Центре управления сетью NOC, осуществляют постоянный удаленный контроль систем визуализации, установленных у клиентов, и обеспечивают их безотказную работу, своевременное техническое обслуживание и обновление ПО. Christie Managed Services и ее новые партнеры по NOC готовы предоставлять на территории КНР, Мексики и Австралазии те услуги центра, которые ранее были доступны только в странах Северной Америки. Эти услуги включают в себя всесторонний удаленный мониторинг и управление устройствами, а также горячую линию технической поддержки для кинопрокатчиков во всем мире. Christie расширит базовый функционал NOC для поддержки систем и клиентов на их родных языках, используя испытанный и хорошо зарекомендовавший себя собственный инструментарий.

«Переход к цифровым технологиям все больше требует наличия всесторонней технической поддержки, – поясняет Джек Клайн, президент и исполнительный директор Christie Digital Systems USA, Inc. – Центр управления сетью является инновационным решением Christie, предвосхитившим потребности рынка уже на ранних этапах цифровой кинореволюции. Он не только обеспечивает наших клиентов самыми современными и качественными продуктами, но и высокопрофессиональной технической поддержкой. Теперь мы готовы предложить услуги NOC нашим клиентам во всем мире».

«Центр управления сетью Christie NOC являлся ключевым звеном системы обслуживания индустрии кинопроката Северной Америки, – отмечает Кэтрин Кресс, вице-президент по международному и корпоративному маркетингу Christie. – Учитывая, что Christie реализует свыше 50% всех мировых проектов в сфере цифровой киноиндустрии, следующим логическим шагом развития станет предоставление наших технических знаний и опыта всем нашим клиентам, независимо от их местонахождения. Конечно же, останутся неизменными высокое качество обслуживания и ориентированность на потребности наших клиентов – те же высокие стандарты, благодаря которым мы добились лидирующих позиций на рынке цифрового кинематографа Северной Америки».

Time Antaeus (КНР) и Christie учреждают компанию Universal Cinema Services (UCS)

Опыт сотрудничества двух компаний начался в 2008 году, в ходе пекинской Олимпиады, когда Time Antaeus приобрела 120 проекторов Christie CP2000-ZX для организации потрясающих церемоний открытия и закрытия игр. С тех пор сотрудничество Christie и Time Antaeus переросло в весьма плодотворное партнерство. В 2010 году, руководствуясь выработанной стратегией развития, Christie организовала научно-производственный центр в г. Шеньчжень в КНР, где, совместно с Time Antaeus, ведутся разработки, призванные произвести кинематографическую революцию на территории Китая, внутренний рынок которого демонстрирует высокие темпы роста на протяжении последних лет.

Новое совместное предприятие – Universal Cinema Services – получит всестороннюю поддержку со стороны производственного центра Christie в Китае и станет первым в этой стране сервисным центром, полностью соответствующим испытанной в Северной Америке модели NOC. Он предложит своим клиентам оборудование, программное обеспечение, услуги дистанционного контроля, а также местный склад запасных частей,что сделает новое совместное предприятие одним из самых надежных и эффективных в регионе.

«В условиях столь динамично развивающегося рынка цифровой кинематографии крайне важно работать с партнером, которому можно доверять, – комментирует Женг Бэокуэн, председатель правления Time Antaeus Media Group. – Мы уже давно и крайне плодотворно сотрудничаем с Christie. Открытие китайского NOC говорит о том, что они готовы оказывать поддержку реализуемой продукции, и подтверждает их решимость помогать нам в обслуживании наших клиентов в сфере цифрового кинематографа».

«Мы рады возможности совместной работы с Time Antaeus над реализацией Китае первого NOC, основанного на проверенных технологиях нашего североамериканского объекта, – говорит Линь-Ю, вице-президент Christie в странах Азиатско-Тихоокеанского региона. – Это новое уникальное партнерство еще больше расширит разнообразие и повысит качество услуг, предоставляемых клиентам в Азиатско-Тихоокеанском регионе».

Мексика: DOR Internacional и Christie

DOR Internacional со штаб-квартирой в Гвадалахаре вот уже более чем 14 лет возглавляет рынок разработок, продаж, монтажа и технического обслуживания кинотеатров и профессиональных аудиовизуальных систем на территории Мексики. Совместно со своими партнерами компания установила более 300 систем цифровой кинематографии производства Christie. Теперь, благодаря партнерству с Christie, DOR Internacional разработает Центр управления сетью в Мехико-сити на базе североамериканской модели.

«Christie предоставили нам оборудование, провели обучение персонала, и сейчас мы завершаем организацию постоянного канала связи для того чтобы запустить наш объект и предложить полный ассортимент инструментов, техподдержки и функциональности нашим клиентам – как уже существующим, так и новым», – говорит Жак Дорнбьере Хоган, генеральный директор и руководитель DORInternacional SA DE C.V.

Австралия: Ассоциация независимых кинотеатров Австралии (ICAA) и Christie

В Ассоциацию независимых кинотеатров Австралиивходят 110 независимых кинотеатров с сотнями кинозалов. В ходе конференции CinemaCon 2012 члены Ассоциации посетят центр управления сетью Christie, расположенный в Лос-Анжелесе. Это ознаменует собой финальный этап подготовки к открытию филиала NOC в Австралии и Новой Зеландии, призванного оказывать всестороннюю поддержку цифровых кинотеатров, принадлежащих членам Ассоциации.

В качестве участника партнерства Christie провела всестороннее обучение сотрудников ICAA и предоставила им дополнительные услуги в рамках программы Christie Managed Services, что поможет вывести на новый уровень преимущества, предоставляемые членам Ассоциации.

«Центр управления сетью Christie является современнейшим объектом, благодаря которому специалисты Christie способны выявить потенциальные проблемы и максимально профессионально устранить их в кратчайшие сроки, – говорит Андриан Пекотич, управляющий ICAA. – Мы рады вступить в партнерство с Christie, так как благодаря их опыту в сфере кинематографии переход членов ICAA на цифровые технологии будет простым и безболезненным».

«Ассоциация независимых кинотеатров Австралии – новаторская организация, предлагающая свои цифровые кинематографические решения всем независимым австралийским прокатчикам, готовым перейти с использования 35мм пленки на цифровые технологии, – комментирует Шон Джеймс, вице-президент Christie Managed Services. – Убедительным доказательством преданности ICAA интересам своих членов является тот факт, что меры, предпринимаемые Ассоциацией, отражают насущную потребность в том, чтобы сделать переход на цифровые технологии максимально эффекивным и экономически целесообразным, а также в том, чтобы этот переход был обеспечен самым высоким уровнем сервиса».

«Мы готовы к организации множества новых партнерств и к работе с десятками тысяч кинопрокатчиков во всем мире, осознающих, что запуск нового уровня услуг для кинозрителей, – уровня, находящегося на острие цифровой кинематографической революции, – требует прочного и надежного фундамента технической поддержки», – добавил Шон Джеймс.

O компании Christie®

Christie Digital Systems Canada Inc. – это международная компания в области визуальных технологий, является собственной дочерней компанией Ushio, Inc, Япония (JP: 6925). Последовательно устанавливая стандарты в индустрии и став первой компанией на рынке, Christie производит одни из самых передовых в мире проекторы и комплексные системы отображения. Компания признана одной из самых новаторских в мире в области визуальных технологий. От применения в местах розничной продажи до Голливуда, от ситуационных и командных центров до классов и учебных тренажеров для имитационного моделирования – все дисплейные решения и проекторы Christie привлекают внимание аудитории во всем мире, демонстрируя потрясающие динамичные изображения. Посетите сайт www.christiedigital.eu .

Christie® – зарегистрированная торговая марка компании Christie Digital Systems Canada Inc. 

19 Июня, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
  • Медиапартнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата
Генеральный медиапартнер
Генеральный информационный партнер
Стратегический информационный партнер