Устройства видеозахвата Magewell

При реализации мультимедиа проектов часто возникает потребность ввода видеосигналов от различных источников в компьютер для дальнейшей обработки, записи и вывода на устройства отображения.

Некоторые видеоустройства выдают сигнал в формате USB - в таком случае нет никаких проблем с подключением к компьютеру. Однако в большинстве случаев профессиональное видеооборудование передает сигнал в форматах SDI, HDMI и DVI, которые невозможно ввести в обычный компьютер, не оснастив его специальным устройством для обработки этих сигналов.

Именно для решения таких задач мы предлагаем Вам технические средства видеозахвата Magewell, выполненные как в виде плат с интерфейсом PCIe, так и в виде отдельных компактных устройств.


Можете ознакомиться и приобрести


Magewell Pro Capture Quad SDI

Magewell Pro Capture Quad SDI – четырехканальная плата захвата SDI видео и аудиосигналов, включаемая в слот PCIe 2.0 компьютера, поддерживающая разрешение до 2048х2160, совместимая с Windows, Linux, macOS.


Magewell Pro Capture Quad HDMI – четырехканальная плата захвата HDMI видео и аудиосигналов, включаемая в слот PCIe 2.0 компьютера, поддерживающая разрешение до 2048х2160, совместимая с Windows, Linux, macOS.

Magewell Pro Capture Quad HDMI

Magewell USB Capture SDI 4K Plus

Magewell USB Capture SDI 4K Plus – одноканальное устройство захвата SDI видео/аудио с проходным SDI интерфейсом, изготовленное в отдельном корпусе, поддерживающее разрешение до 4K (4096x2160), совместимое с Windows, Linux, macOS.


Magewell Eco Capture Dual HDMI M.2 – двухканальная плата захвата HDMI видео и аудиосигналов, предназначенная для мини-компьютеров, поддерживающая разрешение до 2048х2160, совместимая с Windows и Linux.

Magewell Eco Capture Dual HDMI M.2

И еще множество моделей, а также программное обеспечение, драйвера, прошивки и документацию Вы можете посмотреть и скачать на нашем сайте www.ipvs.ru в разделе Платы видеозахвата Magewell.

28 Сентября, ISR
Вернуться в раздел