В России начались продажи аудиофильских гемерских наушников Audeze LCD-GX

В России начались продажи аудиофильских гемерских наушников Audeze LCD-GX

В России начались продажи наушников Audeze LCD-GX, первой модели предназначенной для настоящих аудиофилов, которые непрочь сыграть в PUBG, Fortnite или APEX, а также записать подкаст.

В России начались продажи наушников Audeze LCD-GX. Модель выполнена на базе фирменного планарно-магнитного излучателя с диафрагмой Uniforce диаметра 103 мм и магнитной системой Fluxor. Наушники разрабатывались для геймеров, они обладают низким импедансом 20 Ом для гарантированной совместимости с любыми источниками и комплектуются двумя типами кабеля: обычным и оснащенным микрофоном-гарнитурой на гибкой ножке. Высокий класс качества звучания позволяет не только получить максимальный эффект присутствия в играх, но также дает возможность использовать наушники для прослушивания музыки и работы в домашней студии.

Комфорт при длительном использовании наушников обеспечат большие и мягкие амбушюры заполненные пеноматериалом, а также облегченная конструкция с магниевыми корпусами заимствованными у старшей модели LCD-MX4. Как и другие модели Audeze, LCD-GX изготавливаются вручную на производстве в Калифорнии, США. Новинка поставляется в прочном пластиковом Pelican кейсе.

Ориентировочная розничная цена составляет 75 000 рублей.

Подробнее о продукте можно ознакомиться по ссылке http://audeze.su/lcd-gx/

22 Августа, ISR
Вернуться в раздел