VEGA представит инверторные системы PremiumVolt для бесперебойного электроснабжения дома на выставке ISR

Компания Vega представит на выставке "Integrated Systems Russia 2011" инверторные системы PremiumVolt для бесперебойного электроснабжения дома.

Инверторная система PremiumVolt состоит из силовых инверторов c зарядным устройством OutBack Power и специальных необслуживаемых аккумуляторов "глубокого цикла".
Такая система, установленная в загородном доме, обеспечивает резервное  электроснабжение в случае отключения сетевого электропитания от нескольких часов до суток.
Также инверторная система может использоваться как автономная система электроснабжения с использованием альтернативных источников энергии и (или) генератора.
 Основными преимуществами инверторных систем PremiumVolt являются: бесшумная работа, отсутствие обслуживания и расходных материалов, надежность и безопасность в эксплуатации, переменный ток с "чистой" синусоидой на выходе, работа в полностью автоматическом режиме, мгновенное переключение на аккумуляторы (приборы продолжают работать без отключения), возможность добавления мощности при пиковых нагрузках, экологичность, возможность наращивания системы.

11 Октября, ISR
Вернуться в раздел