Видеопанели, видеостены, медиаплееры и другое оборудование для эффективной системы Digital Signage на ISR 2018

24-26 октября 2018 года в Москве на Integrated Systems Russia, крупнейшей выставке аудиовизуального оборудования, компания «Ай Эм Эс» представит на стенде DS-28 экраны и видеопанели для видеостен, сетевые медиаплееры для управления контентом на цифровых вывесках, а также интерактивные решения для успешной коммуникации с целевой аудиторией.

Дисплеи  Hyundai IT разной яркости и диагонали круглосуточно используются как в помещениях, так и на улице. Тонкошовные видеопанели корейского производителя идеально подходят для построения видеостен самой разной конфигурации. Indoor и outdoor киоски зарекомендовали себя как эффективный инструмент для привлечения внимания, рекламы и информирования.

Достойной альтернативой решениям Hyundai IT являются экраны и панели для видеостен компании  AG Neovo с антивандальной защитой, высокой четкостью, цветопередачей и разрешением до 4К, защитой от нагревания и пр.

Для управления контентом на дисплеях будут использоваться сетевые медиаплееры  BrightSign, которые, по опросам интеграторов, являются  лучшими решениями в категории «Оборудование для Digital Signage». Устройства поддерживают разрешение Full HD и 4K, показ до двух видео 4К на одном экране, быструю обработку HTML5, интерактивные возможности (работа с датчиками движения, touch экранами, светодиодными лентами) и др.

Представителям корпоративного сектора интересно будет протестировать систему Solstice Pod компании Mersive, которая позволяет участникам деловых встреч быстро и легко транслировать по Wi-Fi необходимую информацию со своих мобильных устройств на общий дисплей для совместной работы с контентом. Устройство поддерживает любой тип контента, число пользователей и операционные системы (Android, iOS, Windows, Mac OS X).

Отметим также, что в этом году «Ай Эм Эс» выступает серебряным спонсором выставки и техническим спонсором Digital Signage Summit Russia, оснащая конференц-зал форума системой Digital Signage. С докладом «Технологические приёмы для experience marketing» на DSSR выступит Николай Валюженич, генеральный директор «Ай Эм Эс» (24 октября, зал «Мраморный», 14:15-14:30).

«Мы ежегодно участвуем в ISR, ключевой выставке современного аудиовизуального оборудования, и всегда стараемся представить самые интересные, перспективные и надёжные решения. Нам есть чем вас удивить и в этот раз. Приходите на стенд IMS № DS-28 и убедитесь в этом сами», - отметил Николай Клочков, главный инженер ООО «Ай Эм Эс».

Свяжитесь с нами, чтобы получить бесплатное приглашение: sales@imsolution.ru.

23 Октября, ISR
Вернуться в раздел