Видеостены PFW с системой Pop-Out

Видеостены PFW с системой Pop-Out

Вариант бесшовной видеостены PFW 687х на основе выдвижных модулей Vogel’s – это, без сомнения, продвинутый уровень инсталляции.

Видеостены как имиджевая составляющая крупных мероприятий популярны как в нашей стране, так и за рубежом. Компанией Vogel’s Professional за последнее время было выпущено 2 модели креплений для видеостен продвинутого уровня, отличающиеся по типу расположения дисплея. PFW 6870, использующая классическое горизонтальное размещение, и PFW 6875 – для дисплеев диагональю до 65″ и весом до 73 кг в портретной ориентации. Изначально крепления задумывались как модули видеостены, но со временем стало понятно, что и отдельное их использование не только возможно, но и приветствуется инсталляторами, и вот почему.

Во-первых, в обоих случаях предусмотрена система тонкой настройки положения дисплеев. С ее помощью можно выровнять дисплей по вертикали и по горизонтали, относительно других дисплеев или элементов интерьера. Причем все винты для подстройки регулируются без специального инструмента, находясь в верхней части креплений (т.е. к ним обеспечен легкий доступ). Во-вторых, и PFW 6870, и PFW 6875 позволяют смонтировать полностью уплотненный массив экранов без зазоров между ними. Это то, к чему стремятся все производители панелей, сужая внешнюю рамку. Кроме того, это нравится заказчикам, так как выглядит эффектно.

В-третьих, для перехода в сервисное положение здесь используется система Pop-Out (она же Push-Up, она же «надавил-выдвинул»), с помощью пружин играючи оперирующая немалым весом ячейки с установленным дисплеем. Закрепив модуль на специальный упор, вы сможете провести замену кабеля или вообще снять интересующий дисплей, не потревожив расположенные по соседству. Помимо видеостен, эту возможность можно использовать при индивидуальном размещении дисплея, например, в стенной нише.

В завершение отметим наличие специальных монтажных шаблонов, изготовленных под ту или иную модель дисплея. Просто укажите при заказе, какие именно модели будут составлять основу будущей видеостены, и получите шаблон, благодаря которому больше не придется проводить никакие расчеты и измерения, перед тем, как повесить дисплеи. Новинки можно будет увидеть на стенде 1-111 компании Modul IT, официального дистрибьютора Vogel’s Professional. 

28 Октября, ISR
Вернуться в раздел