Yamaha представляет новую серию потолочных громкоговорителей - VC

Новые потолочные громкоговорители Yamaha серии VC в низкопрофильном корпусе для ограниченных пространств за стенами и над потолком  -  идеальны для коммерческих помещений по всем показателям.
Yamaha представляет новую серию потолочных громкоговорителей - VC

Yamaha выпустила потолочные громкоговорители серии VC, предназначенные для коммерческих помещений, включая гостиничные, развлекательные и корпоративные помещения.



yamaha-gromkogovoritely-serii-VC-img-650-7.jpg

Модельный ряд включает в себя:

  • VC8 с 8-дюймовым вуфером и 1-дюймовым высокочастотным динамиком;
  • - VC6 с 6,5-дюймовым низкочастотным динамиком и 0,8-дюймовым высокочастотным динамиком;
  • VC4 с 4-дюймовым низкочастотным динамиком, 0,8-дюймовым высокочастотным динамиком;
  • У всех моделей предусмотрены задние панели.


yamaha-gromkogovoritely-serii-VC-img-650-6.jpg


yamaha-gromkogovoritely-serii-VC-img-650-3.jpg


Каждая колонка также существует в версии «N» - VC8NVC6N и VC4N – те же характеристики, но без задней панели: предусмотрены пыльники, которые защищают динамик и электрические схемы от пыли и влаги.



yamaha-gromkogovoritely-serii-VC-img-650-5.jpg

Все модели VC – это легкий низкопрофильный корпус, который позволяет устанавливать их в условиях ограниченного пространства: за стенами и над потолком. Модели доступны в черном или белом цвете. Фронтальные крышки (решетки) могут быть окрашены в любой цвет в соответствии с интерьером пространства.


yamaha-gromkogovoritely-serii-VC-img-650-4.jpg
  

Предусмотрены подключения для аудиосистем как с высоким, так и с низким сопротивлением. При номинальном импедансе в 16 Ом, с любым типом системы можно установить большее количество динамиков. Это снижает потребность в дополнительных устройствах, а входная мощность переключается одним прикосновением к передней части динамика (даже после установки), что позволяет создавать системы, которые точно соответствуют потребностям любого места.



yamaha-gromkogovoritely-serii-VC-img-650-1.jpg

Все модели легкие, портативные и оснащены интеллектуальным механизмом для безопасного и быстрого монтажа. В набор входят большие заводские клэмпы, которые обеспечивают надежность монтажа. VC8, VC6 и VC4 оснащены ремешком, который упрощает их транспортировку и повышает безопасность эксплуатации во время инсталляции, особенно для тех, кто работает со стремянки.



yamaha-gromkogovoritely-serii-VC-img-650-2.jpg

Источник: https://hi-tech-media.ru/press-center/news/novelty/yamaha-predstavlyaet-novuyu-seriyu-potolochnykh-gromkogovoriteley-vc/

8 Декабря, ISR
Вернуться в раздел
Организаторы и партнеры выставки