Zappiti стал первым цифровым источником получившим сертификат ISF

Zappiti стал первым цифровым источником получившим сертификат ISF

Медиапроигрыватель High End класса Pro 4K HDR от французского бренда Zappiti стал первым цифровым источником получившим сертификат ISF.

Обладатель многочисленных наград французский бренд Zappiti стал первым производителем медиапрогрывателей получивших сертификацию ISF. Столь высокой отметки, свидетельствующей о том, что устройство способно обеспечивать предельно высокое качество изображения была удостоена новая флагманская модель PRO 4K HDR. «Получение сертификата ISF для нашего PRO 4K HDR ставит Zappiti в отдельную лигу, как первого производителя медиаплееров, получившего этот почетный знак отличия», - говорит Рик Мартин, главный операционный директор Zappiti. - «Это отличает наш продукт от других и позиционирует Zappiti как ведущего поставщика источников для рынка домашних кинотеатров».

Организация Imaging Science Foundation (ISF) занимается вопросами качества изображения с 1994 года, разрабатывает стандарты для устройств отображения, позволяющие получать максимум качества в различных системах и рабочих средах, консультирует производителей по вопросам разработки продуктов, обучает специалистов и сертифицирует устройства. Для получения сертификата ISF источник сигнала должен соответствовать широкому набору требований и все они были выполнены создателями Zappiti PRO 4K HDR. Медиапроигрыватель поддерживает передовые форматы изображения и звука, такие как Dolby Atmos, DTS: X и 4K HDR. В нем реализована технология прямого вывода видеопотока Direct Digital, кроме того он совместим с популярными системами автоматизации, такими как Control4, Crestron и другие.

Zappiti PRO 4K HDR является новым словом в AV-индустрии, но с точки зрения конструкции имеет богатую исторую базирующуюся на многолетних наработках реализованных в популярной, но уже не выпускаемой линейке медиаплееров OPPO. «Интегратор AV, учавствовавший в разработке PRO 4K HDR, был одним из первых в Европе реселлеров популярных проигрывателей OPPO» - рассказал менеджер по маркетингу Zappiti Реми Паризель. - «Они взяли лучшие решения от проигрывателей OPPO и поместили их в новый медиаплеер Zappiti».

Zappiti PRO 4K HDR оснащен источником питания Type-R, имеющим низкий уровень шума и создающим значительно меньше электромагнитных помех, чем стандартные решения. Обладая прочным и тяжелым стальным шасси, специальными ножками для снижения вибраций и функцией передачей нулевого сигнала для устранения эффекта разницы потенциалов на корпусах компонентов, Pro 4K HDR обеспечивает превосходное качество изображения и звука, которое не только соответствует, но зачастую превосходит требования современных домашних кинотеатров. Не стоит забывать также об удобстве интерфейса, простоте построения многопользовательской экосистемы Zappiti актуальной в больших загородных домах и возможности хранения до 32 ТБ видео и аудио контента на самом устройстве.

Ознакомиться с титулованной новинкой можно будет на крупнейшей отраслевой выставке Integrated Systems Russia 2019 (стенд А34) в Москве, 23-25 октября 2019 года.

Также можно посмотреть характеристики Zappiti Pro 4K HDR по ссылке http://zappiti.tv/zappiti-pro-4k-hdr/

5 Сентября, ISR
Вернуться в раздел